Aviso de privacidad

aviso de privacidad motocool sa de cv
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atencion de novedades legislativas,
politicas internas o nuevos requerimientos para la prestacion u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
For lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que”EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificacion mediante aviso al ultimo correo electronico que nos haya proporcionado.
USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitira el use de cookies, para recabar informacion sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitira el use de web beacons, para recabar informacion sobres usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regira por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Veracruzen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de
nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violacion a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Proteccion de Datos
Personales en PosesiOn de los Particulares, podra interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha ultima actualizacion 8 de Agosto del ano2013
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:
La empresa MOTOCOOL SA DE CVes la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en,
CALLE 13 NO 317 NUMERO EXTERIOR CP 94500 COLON IA CENTRO CORDOBA VERACRUZ.

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
Fines econA3micos.

MAS INFORMACION:
Si usted requiere mas informacion, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro
domicilio ubicado en, CALLE 13 NO 317 COLONIA CENTRO CORDOBA VERACRUZ CP 94500
AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS
La empresa MOTOCOOL SA DE CV con domicilio ubicado en, CALLE 13 NO 317 NUMERO EXTERIOR CP
94500 COLONIA CENTRO CORDOBA VERACRUZ utilizara sus datos personales recabados con los siguientes
fines Fines econA3micos. para mayor informacion sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede
acudir al siguiente domicilio, CALLE 13 NO 317 COLONIA CENTRO CORDOBA VERACRUZ CP 94500
ZONA VIDEOGRABADA
Usted esta siendo videograbado por las camaras de seguridad de EDUARDO CORRAL , con domicilio en CALLE 13 NO 317 COLONIA CENTRO CORDOBA VERACRUZ CP 94500. Las imagenes y sonidos captados por las camaras de Video-Vigilancia seran utilizados con los fines de SEGURIDAD
Para mayor informacion sobre el use de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en CALLE 13 NO 317 COLONIA CENTRO CORDOBA VERACRUZ CP 94500

Live chat
Live chat
Preguntas, dudas, problemas? Nosotros estamos aquí para ayudarle!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores están disponibles por el momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde
¿Tienes preguntas? ¡Escríbenos!
:
:
Esta sesión de chat ha terminado